|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 1003-2016 |
| Обозначение англ: | 1003-2016 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Ginger (Zingiber officinale Roscoe). Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe). В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Описание 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка, маркировка Приложение А (обязательное) Определение содержания кальция Приложение В (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования имбиря Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ |
| Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











