На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 1003-2016

Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 1003-2016
Обозначение англ: 1003-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Название англ.:Spices. Ginger (Zingiber officinale Roscoe). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe). В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Описание
4 Требования
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
7 Упаковка, маркировка
Приложение А (обязательное) Определение содержания кальция
Приложение В (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования имбиря
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
27.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016