Обозначение: | ГОСТ ISO 2292-2014 |
Обозначение англ: | 2292-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Какао-бобы. Отбор проб |
Название англ.: | Cocoa beans. Sampling |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Общие положения 4 Аппаратура 5 Метод отбора проб 6 Упаковка и маркировка конечных проб 7 Отправка проб 8 Протокол отбора проб Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 31.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (987-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |