Обозначение: | ГОСТ 32615-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32615-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Какао-бобы. Технические условия |
Название англ.: | Cocoa beans. Specification |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам.
Рекомендации по хранению и обеззараживанию какао-бобов приведены в приложениях A и B. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка какао-бобов 5 Технические требования 6 Правила приемки, отбор проб 7 Методы контроля 8 Упаковка 9 Маркировка Приложение А (обязательное) Хранение Приложение В (обязательное) Обеззараживание Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с объяснением причин их внесения Библиография |
Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1070-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |