На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32615-2014
Обозначение англ: GOST 32615-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Технические условия
Название англ.:Cocoa beans. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам. Рекомендации по хранению и обеззараживанию какао-бобов приведены в приложениях A и B.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Подготовка какао-бобов
5 Технические требования
6 Правила приемки, отбор проб
7 Методы контроля
8 Упаковка
9 Маркировка
Приложение А (обязательное) Хранение
Приложение В (обязательное) Обеззараживание
Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с объяснением причин их внесения
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1070-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка
()