На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: ГОСТ 32616-2014
Обозначение англ: GOST 32616-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок проведения испытаний
7 Замечания к проведению испытаний
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
31.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (988-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014ГОСТ 32616-2014