Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Определение массовой доли белка методом Кьельдаля 7 Оформление результатов 8 Контроль точности результатов Приложение А (обязательное) Установка для отгонки аммиака
Разработан:
ОАО ВНИИС
Утверждён:
02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)