На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение: ГОСТ ISO 6667-2016
Обозначение англ: 6667-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Название англ.:Green coffee. Determination of proportion of insect-damaged beans
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Повреждения, вызванные насекомыми
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Статистическая обработка результатов
11 Протокол испытания
Приложение А Примеры поврежденных зерен кофе
Приложение В Тест на однородность лабораторной пробы
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
01.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1024-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016