| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6667-2016 | 
| Обозначение англ: |  6667-2016 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | 
| Название англ.: | Green coffee. Determination of proportion of insect-damaged beans | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Область применения: | Стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Повреждения, вызванные насекомыми 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Статистическая обработка результатов 11 Протокол испытания Приложение А Примеры поврежденных зерен кофе Приложение В Тест на однородность лабораторной пробы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам | 
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ | 
| Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 01.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1024-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 

















