| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 4149-2016 | 
| Обозначение англ: |  4149-2016 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов | 
| Название англ.: | Green coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает методы контроля по запаху и визуального контроля, а также определения примесей и дефектов любого происхождения в зеленом кофе с целью оценки соответствия кофе спецификации или условиям контракта. Эти методы могут быть также использованы для определения одной или нескольких характеристик кофе для контроля или проверки качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка пробы 5 Контроль по запаху 6 Визуальный контроль 7 Определение примесей и дефектов 8 Протокол испытания Приложение А (справочное) Пример анализа Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам Библиография | 
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ | 
| Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










