На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2336-08

Определение остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2336-08
Обозначение англ: MUK 4.1.2336-08
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:10.04.2008
Область применения:Документ устанавливает метод определения остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Метод определения остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зеленой массе рапса, семенах и масле рапса и сои по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
3. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
4. Оформление результатов
5. Контроль качества результатов измерений
6. Требования техники безопасности
7. Требования к квалификации операторов
Разработан: НИИ защиты растений
Утверждён:15.02.2008 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Гербициды
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08МУК 4.1.2336-08
()