На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2277-07

Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2277-07
Обозначение англ: MUK 4.1.2277-07
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:10.12.2007
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в виноградном и яблочном соках массовой концентрации Хлороталонила в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов Минсельхоза России
МСХА им К.А. Тимирязева
Утверждён:24.09.2007 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07МУК 4.1.2277-07