Оглавление: | 1 Вводная часть Краткая гигиеническая характеристика Область применения Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии 1 Метрологическая характеристика метода 2 Метод измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства, материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка хроматографической колонки 7.2 Приготовление рабочих растворов 7.3 Приготовление стандартных растворов 7.4 Построение градуировочного графика 8 Отбор и хранение проб 9 Выполнение определения 9.1 Виноград, ягоды 9.2 Сок винограда 9.3 Условия хроматографирования 10 Обработка результатов анализа 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений |