| 
		
			
			
			
			
		
	 | 
	
		    
Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока| Статус: | действует |  | Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока |  | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 16.10.1946 |  | Оглавление: | I. Приемка молока II. Очистка, охлаждение и хранение молока III. Стандартизация молока IV. Предварительное подогревание (пастеризация) V. Сгущение молока VI. Гомогенизация VII. Охлаждение VIII. Стандартизация готового продукта IX. Пробная стерилизация X. Розлив сгущенного молока XI. Стерилизация и охлаждение XII. Встряхивание XIII. Выдерживание XIV. Упаковка и хранение |  | Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  |  | Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
            
    Текстовое изменение опечатки
  
		
		
	 | 
	
		
		
		
	 |