|
Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молокаСтатус: | действует | Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 16.10.1946 | Оглавление: | I. Приемка молока II. Очистка, охлаждение и хранение молока III. Стандартизация молока IV. Предварительное подогревание (пастеризация) V. Сгущение молока VI. Гомогенизация VII. Охлаждение VIII. Стандартизация готового продукта IX. Пробная стерилизация X. Розлив сгущенного молока XI. Стерилизация и охлаждение XII. Встряхивание XIII. Выдерживание XIV. Упаковка и хранение | Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение опечатки
|
|