|
Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаромСтатус: | действует | Название рус.: | Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаром | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 16.10.1946 | Область применения: | Кофе натуральный и кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром представляют собой сгущенное молоко с сахаром, к которому добавлен экстракт, полученный путем вываривания порошка натурального кофе и цикория или желудового кофе, к которому добавлены натуральный кофе и цикорий. В настоящей инструкции детально разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходных смесей, приготовление экстракта кофе, введение экстракта в перерабатываемое молоко. | Оглавление: | Введение Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока Стандартизация молока Пастеризация молока Определение количества сахара, идущего на варку, и приготовление сахарного сиропа Приготовление экстракта из натурального кофе и цикория и из желудового кофе и цикория Сгущение смеси Стандартизация продукта после сгущения Охлаждение натурального кофе и желудового кофе со сгущенным молоком и сахаром Расфасовка и упаковка Хранение | Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение опечатки
|
|