Оглавление: | 1 Метрологическая характеристика метода 2 Метод измерений 3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка органических растворителей 7.2 Приготовление растворов для проведения анализа 7.3 Установление градуировочной характеристики 7.4 Подготовка концентрирующих патронов Диапак С для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Римсульфурона на них 7.5 Подготовка концентрирующих патронов Диапак С16 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Римсульфурона на них 7.6 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии 8 Отбор и хранение проб 9 Подготовка проб и выполнение измерений 9.1 Плоды томата 9.2 Томатный сок 9.3 Условия хроматографирования 10 Обработка результатов 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений 14 Разработчики |