На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52183-2003
Обозначение англ: GOST R 52183-2003
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания томатного сока
Приложение Б Рекомендуемые периоды хранения
Приложение В Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 413)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003
()