Обозначение: | ГОСТ ISO 7301-2013 |
Обозначение англ: | 7301-2013 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рис. Технические условия |
Название англ.: | Rice. Specification |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на обрушенный, молотый, пропаренный и непропаренный рис, предназначенный для употребления в пищу, и устанавливает технические требования для риса (Oryza sativa L.). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические условия 4.1 Общие технические требования 4.2 Физические и химические свойства 4.3 Требование контракта 5 Методы испытаний 6 Упаковка Приложение А (обязательное) Методы определения физических характеристик риса Приложение В (обязательное) Определение восковидного риса в пропаренном рисе Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
|
Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013) 18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (354-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |