На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 7301-2013

Рис. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 7301-2013
Обозначение англ: 7301-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Рис. Технические условия
Название англ.:Rice. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на обрушенный, молотый, пропаренный и непропаренный рис, предназначенный для употребления в пищу, и устанавливает технические требования для риса (Oryza sativa L.).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические условия
   4.1 Общие технические требования
   4.2 Физические и химические свойства
   4.3 Требование контракта
5 Методы испытаний
6 Упаковка
Приложение А (обязательное) Методы определения физических характеристик риса
Приложение В (обязательное) Определение восковидного риса в пропаренном рисе
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (354-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013