Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Подготовка к испытаниям 6 Отбор проб 7 Требования к средствам измерений, испытательному и вспомогательному оборудованию, стандартным образцам 8 Методы санитарно-микробиологического анализа 8.1 Определяемые показатели 8.2 Методы определения общего микробного числа 8.3 Определение E.coli и колиформных бактерий 8.4 Определение энтерококков 8.5 Определение колифагов прямым методом 8.6 Определение P.aeruginosa 8.7 Определение патогенных бактерий семейства Enterobacteriaceae 8.8 Интерпретация полученных результатов по санитарно-микробиологическим показателям 9 Методы санитарно-химического анализа 9.1 Определяемые показатели и методы определения 9.2 Результаты испытаний по санитарно-химическим показателям 10 Оформление результатов 11 Требования безопасности и охраны труда Приложение А (справочное) Подготовка системы водоснабжения Приложение Б (справочное) Акт отбора проб Приложение В (справочное) Средства измерений, испытательное и вспомогательное оборудование, лабораторная посуда, расходные материалы, реактивы, питательные среды, эталонные микроорганизмы Приложение Г (обязательное) Постановка оксидазного теста Приложение Д (обязательное) Приготовление питательных сред, растворов, реактивов Приложение Е (обязательное) Подготовка мембранных фильтров и фильтровального аппарата |