|
МУК 4.1.1430-03Определение остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1430-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1430-03 | Статус: | действует | Название рус.: | Определение остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 30.06.2003 | Область применения: | Метод основан на определении лямба-Цигалотрина в воде и растительном материале с помощью газожидкостной (капиллярные и набивные колонки) с использованием детектора по захвату электронов после экстракции из проб органическим растворителем, очистки экстракта путем перераспределения вещества между органической и водной фазами и на колонке с Флорисилом. | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств лямба-Цигалотрина в воде, зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы, капусте, зерне гороха, корнеплодах и ботве сахарной и кормовой свеклы, в семенах и масле рапса, сои и горчицы методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование 2.3. Подготовка к определению 2.4. Отбор проб 2.5. Описание определения 2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов 3. Требования техники безопасности 4. Разработчики | Разработан: | Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
| Утверждён: | 24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|