На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1228-03

Методические указания по определению остаточных количеств в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1228-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1228-03
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на извлечении спироксамина из проб растворителей с последующей очисткой перераспределением между несмешивающимися жидкостями и на колонке с окисью алюминия или флорисилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств спироксамина в воде, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Отбор и подготовка проб
   2.6. Проведение определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВИЗР
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03