На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1467-03

Методические указания по определению остаточных количеств Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1467-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1467-03
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Методика основана на определении Бромуконазола с помощью газожидкостной хроматографии (капиллярные и набивные колонки) с детектором электронного захвата после экстракции органическим растворителем и очистки экстракта перераспределением в хлороформ. Количественное определение проводится методом абсолютной калибровки.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения Бромуконазола в воде, почве, зерне и зеленой массе зерновых колосовых культур, ягодах черной смородины и винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование
   2.4. Отбор проб
   2.5. Проведение определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
МСХА им К.А. Тимирязева
БелНИИЗР
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03МУК 4.1.1467-03