На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1838-04

Методические указания по определению остаточных количеств нафталина в органах и тканях животных методом газо-жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1838-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1838-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств нафталина в органах и тканях животных методом газо-жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методические указания предназначены для органов и учреждений санитарно-эпидемиологического надзора России, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхозпрома и лабораторий других министерств и ведомств, занимающихся анализом остаточных количеств пестицидом в продуктах питания, кормах и объектах внешней среды. Методические указания устанавливают метод газо-жидкостной хроматографии для определения содержания остаточных количеств нафталина в биологических объектах (органах и ткани) овец и крупного рогатого скота после купки их в 2 % растворе водной эмульсии бесфенольного креолина.
Оглавление:I. Вводная часть
II. Методика определения остаточных количеств нафталина в органах животных методом газо-жидкостной хроматографии
III. Требования безопасности
IV. Разработчики
Разработан: Испытательный центр Пестицид
Утверждён:13.02.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04МУК 4.1.1838-04