На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1855-04

Методические указания по определению остаточных количеств цимоксанила в томатах методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1855-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1855-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств цимоксанила в томатах методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Методика основана на определении цимоксанила с помощью газожидкостной хроматографии при использовании термоионного детектора на неподвижной фазе ХЕ-60 после экстракции органическим растворителем, очистки экстракта путем перевода действующего вещества в водную фазу и повторной экстракции органическим растворителем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения цимоксанила в томатах методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор и хранение проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:05.03.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1855-04МУК 4.1.1855-04МУК 4.1.1855-04МУК 4.1.1855-04МУК 4.1.1855-04МУК 4.1.1855-04