На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1875-04

Определение массовой концентрации клозантела в органах и тканях животных, плазме и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1875-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1875-04
Статус:действует
Название рус.:Определение массовой концентрации клозантела в органах и тканях животных, плазме и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методические указания по определению массовой концентрации клозантела а продуктах питания животного происхождения предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации, а также могут быть использованы организациями, осуществляющими контроль качества пищевых продуктов а соответствии с санитарными правилами и нормами «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Физико-химические свойства, токсикологическая характеристика и гигиенические нормативы
4. Погрешность измерений
5. Метод измерений
6. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Условия измерений
10. Подготовка к выполнению измерения
11. Выполнение измерений
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04МУК 4.1.1875-04