|
МУК 4.1.1905-04Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методомОбозначение: | МУК 4.1.1905-04 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1905-04 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методика основана на газохроматографическом определении триадименола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем. | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика определения остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы, материалы 2.3. Приборы аппаратура, посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики | Разработан: | ВНИИ фитопатологии
| Утверждён: | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|