На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1910-04

Методические указания по определению фенмедифама в корнеплодах и зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1910-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1910-04
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению фенмедифама в корнеплодах и зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика основана на выделении Фенмедифама из анализируемых проб методом экстракции органическим растворителем, очистки экстракта перераспределением между двумя несмешивающимися жидкими фазами, получении химического производного путем гидролитического расщепления Фенмедифама в 3-метиланилин и бромирования последнего.
Оглавление:1. Вводная часть. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения остаточных количеств Фенмедифама в корнеплохах в зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, оборудование и приборы
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04
()