На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2001-05

Методические указания по определению остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила по основному метаболиту квизалофопу-П в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2001-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2001-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила по основному метаболиту квизалофопу-П в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в семенах рапса и растительных маслах (рапса, сои, подсолнечника) массовых концентраций квизалофоп-П-тефурила по метаболиту квизалофопу-П в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчик
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:22.07.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05МУК 4.1.2001-05