На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2024-05

Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2024-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2024-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана ин определении Хлорпирифоса методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора по захвату электронов после его экстракции из растительных проб ацетонитрилом и очистки проб на колонках с Флоризилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Хлорпирифоса в корнеплодах сахарной свеклы
   2.1. Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы и оборудование
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05МУК 4.1.2024-05