Обозначение: | ГОСТ Р 56725-2015 |
Обозначение англ: | GOST R 56725-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные положения 5 Отбор контрольных проб 6 Хранение контрольных проб 7 Утилизация контрольных проб Библиография |
Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
|
Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |