|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 56725-2015 |
| Обозначение англ: | GOST R 56725-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания |
| Название англ.: | Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные положения 5 Отбор контрольных проб 6 Хранение контрольных проб 7 Утилизация контрольных проб Библиография |
| Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации |
| Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






