|
Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасностиСтатус: | отменен | Название рус.: | Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 21.05.2009 | Дата окончания срока действия: | 04.04.2011 | Область применения: | МУ создают условия для использования добросовестных, единообразных, гармонизированных с международными требованиями, простых, правомерных процедур отбора проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок на соответствие требованиям по их безопасности и качеству | Оглавление: | Предисловие 1. Общие положения 2. Основные термины и определения 3. Правила, порядок отбора проб. План выборочного контроля Приложение 1 Акт отбора проб продукции Приложение 2 Общие технические требования к пластиковым сейф - пакетам Приложение 3 Технические требования к галографической наклейке | Разработан: | Федеральное государственное учреждение Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория Управление ветеринарного надзора Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
| Утверждён: | 21.05.2009 Россельхознадзор
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|