На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности

Статус:отменен
Название рус.:Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:21.05.2009
Дата окончания срока действия:04.04.2011
Область применения:МУ создают условия для использования добросовестных, единообразных, гармонизированных с международными требованиями, простых, правомерных процедур отбора проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок на соответствие требованиям по их безопасности и качеству
Оглавление:Предисловие
1. Общие положения
2. Основные термины и определения
3. Правила, порядок отбора проб. План выборочного контроля
Приложение 1 Акт отбора проб продукции
Приложение 2 Общие технические требования к пластиковым сейф - пакетам
Приложение 3 Технические требования к галографической наклейке
Разработан: Федеральное государственное учреждение Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория
Управление ветеринарного надзора Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Утверждён:21.05.2009 Россельхознадзор
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать