На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 6668-2015
Обозначение англ: 6668-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Название англ.:Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1876-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015