На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33613-2015

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ 33613-2015
Обозначение англ: GOST 33613-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сливочное масло и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (рН) плазмы. Допускается применять настоящий метод для контроля активной кислотности плазмы масляных паст и сливочно-растительных спредов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5Отборпроб
6 Условия проведения измерений
7 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Метрологические характеристики метода
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
23.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1938-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015ГОСТ 33613-2015