На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методика определения остаточных количеств диэтилстильбэстрола в продуктах животноводства и в биологических жидкостях

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения остаточных количеств диэтилстильбэстрола в продуктах животноводства и в биологических жидкостях
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода
Реактивы
Оборудование и лабораторная посуда
Подготовка к определению
Определение ДЭС в мясе и субпродуктах
Особенности метода при определении ДЭС в биологических жидкостях и в жировой ткани
Утверждён:09.12.1983 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: