На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Подготовка пробы для анализа
2. Предварительная очистка пробы (диализ) и экстракция
3. Очистка экстракта с помощью колоночной хроматографии
4. Обнаружение и идентификация патулина
5. Количественное определение патулина
Утверждён:30.12.1982 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: