На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56669-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015
Обозначение англ: GOST R 56669-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Общие программы предварительных требований
   5.1 Общие положения
   5.2 Размещение
   5.3 Конструкция и планировка помещений
   5.4 Пригодность и техническое обслуживание оборудования
   5.5 Личная гигиена
   5.6 Рабочий скот
   5.7 Управление закупками.
   5.8 Хранение и транспортировка продукции на территории сельскохозяйственного предприятия
   5.9 Уборка и очистка
   5.10 Управление отходами
   5.11 Борьба с вредителями на территории сельскохозяйственного предприятия
   5.12 Управление потенциально опасной продукцией
   5.13 Работы, передаваемые сторонним организациям
6 Программы предварительных требований применительно к растениеводству.
   6.1 Общие положения
   6.2 Орошение
   6.3 Внесение удобрения
   6.4 Средства защиты растений
   6.5 Сбор урожая и послеуборочная деятельность
7 Программы предварительных требований применительно к животноводству
   7.1 Общие положения
   7.2 Корма и вода для животных
   7.3 Охрана здоровья
   7.4 Дойка
   7.5 Сбор яиц
   7.6 Подготовка скота к забою
   7.7 Выращивание, добыча и переработка водных животных
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015
()