Обозначение: | ГОСТ 33457-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33457-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Требования безопасности 8 Условия проведения определений 9 Подготовка к проведению определений 10 Проведение определений 11 Представление результатов Приложение А (обязательное) Водорастворимые синтетические красители и их основные характеристики Приложение Б (справочное) Мешающее влияние некоторых натуральных (природных) красителей. |
Разработан: | ФБГНУ ВНИИТеК
|
Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1277-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |