На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33457-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Обозначение: ГОСТ 33457-2015
Обозначение англ: GOST 33457-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Требования безопасности
8 Условия проведения определений
9 Подготовка к проведению определений
10 Проведение определений
11 Представление результатов
Приложение А (обязательное) Водорастворимые синтетические красители и их основные характеристики
Приложение Б (справочное) Мешающее влияние некоторых натуральных (природных) красителей.
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1277-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015