Обозначение: | ГОСТ 33271-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33271-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами |
Название англ.: | Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Значение и использование 4 Обращение с продуктом перед облучением 5 Упаковка и конфигурация загрузки продукта 6 Облучение 7 Обращение с продуктом после облучения 8 Критерии для оценки эффективности облучения 9 Маркировка 10 Документация Библиография |
Разработан: | ООО НИЦ УНПК МФТИ
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 26.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1198-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |