На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33271-2015

Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Обозначение: ГОСТ 33271-2015
Обозначение англ: GOST 33271-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
Название англ.:Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Значение и использование
4 Обращение с продуктом перед облучением
5 Упаковка и конфигурация загрузки продукта
6 Облучение
7 Обращение с продуктом после облучения
8 Критерии для оценки эффективности облучения
9 Маркировка
10 Документация
Библиография
Разработан: ООО НИЦ УНПК МФТИ
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
26.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1198-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015ГОСТ 33271-2015