|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 33271-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33271-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами |
| Название англ.: | Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Значение и использование 4 Обращение с продуктом перед облучением 5 Упаковка и конфигурация загрузки продукта 6 Облучение 7 Обращение с продуктом после облучения 8 Критерии для оценки эффективности облучения 9 Маркировка 10 Документация Библиография |
| Разработан: | ООО НИЦ УНПК МФТИ |
| Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 26.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1198-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










