|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 2253-2015 |
| Обозначение англ: | 2253-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Порошок карри. Технические условия |
| Название англ.: | Curry powder. Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Отбор проб 5 Методы испытаний 6 Упаковка и маркировка Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования Приложение В (обязательное) Определение крахмала - метод кислотного гидролиза Приложение С (обязательное) Определение содержания хлорида натрия Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-П) 29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1001-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














