На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56398-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р 56398-2015
Обозначение англ: GOST R 56398-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие программы предварительных требований универсального назначения
   4.1 Предприятие
   4.2 Планировка помещений и рабочих зон
   4.3 Системы обеспечения
   4.4 Удаление отходов
   4.5 Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
   4.6 Управление закупаемыми материалами и услугами
   4.7 Меры по предотвращению загрязнения
   4.8 Очистка/уборка
   4.9 Борьба с вредителями
   4.10 Гигиена персонала и средства санитарно-гигиенического обеспечения.
   4.11 Продукция, подлежащая переработке
   4.12 Процедуры изъятия
   4.13 Хранение и транспортирование
   4.14 Информация об упаковке для пищевых продуктов и обеспечение информированности потребителей
   4.15 Защита продукции и биотерроризм
Приложение А (справочное) Сопоставление пунктов, касающихся проектирования и разработки упаковки для пищевой продукции
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:05.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (310-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015
()