Область применения: | Стандарт распространяется на материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, в том числе: детского питания, сухих и сыпучих продуктов, молочных, кисломолочных, мясных, рыбных, масложировых продуктов, майонезов и соусов, мороженого, кондитерских изделий, соков, пищевых алкогольных и безалкогольных жидкостей, замороженных продуктов и полуфабрикатов; лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции парфюмерно-косметической и табачной промышленности, а также используемые в производстве изделий различных отраслей промышленности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Виды 4 Сортамент 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Метод определения разматываемости материала комбинированного Приложение Б (обязательное) Метод определения прочности закрепления печатного рисунка и лакокрасочного покрытия на поверхности алюминиевой фольги, полимерной пленки, бумаги в составе материала комбинированного Приложение В (обязательное) Метод определения степени расслаивания материала комбинированного, содержащего бумагу Приложение Г (обязательное) Метод определения сопротивления расслаиванию между фольгой и полимерной пленкой или между полимерными пленками в материале комбинированном, в том числе изготовленном способом воскирования и экструзионного ламинирования Приложение Д (рекомендуемое) Метод определения прочности сварного шва материала комбинированного Приложение Е (обязательное) Метод определения непрерывности лакокрасочного покрытия Приложение Ж (обязательное) Правила хранения материала комбинированного Приложение И (рекомендуемое) Области применения материала комбинированного |