На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010
Обозначение англ: GOST R 53876-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:21.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (257-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010