На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.3132-13

Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3132-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3132-13
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.11.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России
ГНУ Всероссийский НИИ защиты растений Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2013 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и агрохимикаты прочие
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13