Обозначение: | МУК 4.1.3132-13 |
Обозначение англ: | MUK 4.1.3132-13 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 12.11.2013 |
Область применения: | Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/кг. |
Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 8. Отбор проб 9. Проведение определения 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений |
Разработан: | ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России ГНУ Всероссийский НИИ защиты растений Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 12.11.2013 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
|
Издан: | Роспотребнадзор (2014 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |