На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.3130-13

Определение остаточных количеств аметоктрадина в воде, почве, огурцах, салате, луке-репке, моркови, томатах, клубнях и зеленой массе картофеля, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3130-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3130-13
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств аметоктрадина в воде, почве, огурцах, салате, луке-репке, моркови, томатах, клубнях и зеленой массе картофеля, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.11.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации аметоктрадина в воде в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/дм3, в почве, огурцах, луке-репке, моркови, томатах, клубнях и зеленой массе картофеля, винограде и виноградном соке в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в салате в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб и хранение
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России
ГНУ Всероссийский НИИ защиты растений Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2013 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и агрохимикаты прочие ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество грунта. Почвоведение Качество грунта, прочие аспекты Качество воды Исследование воды для определения содержания химических веществ
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13МУК 4.1.3130-13
()