Обозначение: | ГОСТ 27166-86 |
Обозначение англ: | GOST 27166-86 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onions for retail. Specification |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4022)
|
Издан: | Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |