На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28322-2014

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-2014
Обозначение англ: GOST 28322-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1795-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014

Текстовое изменение № 1 от 01.12.2017

№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка