|
ГОСТ 26809.2-2014Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продуктыОбозначение: | ГОСТ 26809.2-2014 | Обозначение англ: | GOST 26809.2-2014 | Статус: | взамен | Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты | Название англ.: | Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Методы отбора и подготовка проб к анализу Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1954-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015
Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016
|
|