На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33102-2014

Продукция мясной промышленности. Классификация

Обозначение: ГОСТ 33102-2014
Обозначение англ: GOST 33102-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция мясной промышленности. Классификация
Название англ.:Products of meat industry. Classification
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на основные виды продукции мясной промышленности, и устанавливает ее классификацию в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1637-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014ГОСТ 33102-2014