Обозначение: | ГОСТ ISO 3726-2014 |
Обозначение англ: | 3726-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении |
Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор пробы 7 Процедура 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 23.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1176-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|