Обозначение: | ГОСТ 32770-2014 |
Обозначение англ: | GOST 32770-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (856-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |