|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 32770-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32770-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П) 01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (856-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |















Текстовое изменение Поправка от 27.04.2015