На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32770-2014

Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 32770-2014
Обозначение англ: GOST 32770-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (856-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014

Текстовое изменение Поправка от 27.04.2015

Поправка
()