На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические рекомендации 96/225

Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям

Обозначение: Методические рекомендации 96/225
Обозначение англ: Recommended Practice 96/225
Статус:действует
Название рус.:Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические рекомендации по контролю за качеством минеральных вод содержат основные сведения, определяющие состав и качество лечебных минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям, новый метод обеззараживания бальнеотехнических систем, метод микробиологического анализа минеральных вод. Методические рекомендации разработаны и внедряются с целью повышения эффективности применения и осуществления контроля за качеством минеральных вод, используемых в лечебных целях и для промышленного розлива, и предназначены для всех пользователей минеральных вод, экологов, организаций, осуществляющих контроль за их состоянием.
Оглавление:1 Общие положения
2 Нормативные ссылки
3 Требования
Приложение 4.1 (обязательное). Методы санитарно-микробиологического анализа минеральных вод
Приложение 4.2 (обязательное). Способ обеззараживания водозаборных сооружений минеральной воды, средств ее транспортировки и бальнеотехнического оборудования
Приложение 4.3 (обязательное). Метод аналитического контроля остаточных концентраций полисепта
Утверждён:07.04.1997 Министерство здравоохранения РФ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество воды Качество воды в целом
Нормативные ссылки:

Скачать Методические рекомендации 96/225