На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 1446-2014

Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 1446-2014
Обозначение англ: 1446-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
Название англ.:Green coffee. Determination of water content. Basic reference method
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает основной контрольный метод определения содержания влаги в зеленом кофе. Метод является стандартным для проверки и совершенствования методов, подходящих для повседневного определения содержания влаги в зеленом кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Подготовка пробы
8 Процедура
9 Обработка результатов
10 Повторяемость
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примеры подходящих тигля и сушильной трубки
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (919-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014