|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 1446-2014 |
| Обозначение англ: | 1446-2014 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод |
| Название англ.: | Green coffee. Determination of water content. Basic reference method |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает основной контрольный метод определения содержания влаги в зеленом кофе. Метод является стандартным для проверки и совершенствования методов, подходящих для повседневного определения содержания влаги в зеленом кофе. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Подготовка пробы 8 Процедура 9 Обработка результатов 10 Повторяемость 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Примеры подходящих тигля и сушильной трубки Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ |
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (919-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: |










