Обозначение: | ГОСТ ISO 11817-2014 |
Обозначение англ: | 11817-2014 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) |
Название англ.: | Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (Reference method) |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реакция 6 Реактивы 7 Приборы и оборудование 8 Отбор пробы 9 Подготовка пробы для анализа 10 Процедура 11 Обработка результатов 12 Протокол Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-п) 20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (917-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|