На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 11817-2014

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 11817-2014
Обозначение англ: 11817-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (Reference method)
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реакция
6 Реактивы
7 Приборы и оборудование
8 Отбор пробы
9 Подготовка пробы для анализа
10 Процедура
11 Обработка результатов
12 Протокол
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-п)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (917-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014